Что нужно знать, соблюдая диету при диабете? Барьеры и преимущества данной диеты.

Достаточно легко следовать какой-либо диете в течение короткого времени, но когда вы столкнулись со следующей диабетической диетой в течение всей жизни, вы обнаружите, что существует ряд барьеров, которые могут помешать вам в ваших усилиях. Таким образом, начало диабетической диеты заключается в том, чтобы понять, каковы эти барьеры и сосредоточить ваше внимание на преимуществах вашей диеты при диабете.
Виды барьеров, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, могут включать:

Стоимость. Покупка свежих фруктов и овощей не из дешевых, особенно когда вы покупаете импортные товары «вне сезона». Но не забывайте, что, увеличивая потребление свежих фруктов и овощей, вы также сокращаете дорогие удобные продукты и закуски, такие как картофельные чипсы.

Культура. Еда — это нечто большее, чем просто пропитание, и для многих из нас это также очень выражает нашу культуру. К счастью, есть много разных способов приготовления пищи, и вы найдете много превосходных поваренных книг для людей с диабетом, посвященных приготовлению пищи в разных культурах.
Семья. Члены семьи могут с затруднениями приспособиться к другой пище, и они могут быть менее счастливы с вашим «альтернативным» макаронным сыром. Здесь лучше просто сесть и поговорить с семьей о своем диабете и просто о том, что это означает с точки зрения вашей диеты. В подавляющем большинстве случаев ваша семья поддержит вас, когда они поймут вашу позицию.
Общественное давление. Конечно, это должно быть достаточно простым, чтобы рассказать своей более широкой семье и близким друзьям о ваших диетических потребностях и помочь избежать смущения на ужинах и других мероприятиях, где подают еду, но всегда есть моменты, когда вы оказываетесь в социальной ситуации и испытываете соблазн попробовать кусочек какого-нибудь лакомства.
Здесь показан случай планирования и принятия решения перед тем, как что-либо сделать. Например, вы можете решить, скушать небольшой кусочек лакомства и просто настроить свою диету на оставшуюся часть дня, чтобы компенсировать его. Другой вариант может состоять в том, чтобы решить, что лучше поесть, прежде чем выходить на улицу или взять с собой любимую закуску, а также немного больше, чтобы угостить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *