Диета Жоржа Осавы

Следующая система очистки организма на основе микробиотики принадлежит японцу Жоржу Осаве, который утверждает, что с помощью такой диеты можно излечиться практически от всех недугов.


Он разработал собственную диету и лечил с ее помощью людей. Согласно этой системе питания, самый сбалансированный с точки зрения макробиотики продукт — неочищенный бурый рис. Он и составляет основу очистительной диеты.



 


Бурый рис нужно тщательно промыть не менее трех раз, затем водой так, чтобы она покрыла его на палец, и варить в стеклянной или эмалированной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой) до такого состояния, чтобы рис не разварился, а остался как бы целым. Этот рис можно есть в течение 24 часов, если по истечении суток вы не доели свою порцию, старый рис необходимо выбросить и сварить новый.



 



Есть желательно 2-3 раза в день. Обязательно завтракать с 7 до 9 утра, когда желудок находится на пике активности, обедать с 13 до 15 часов, а ужинать не позднее 18 часов. В период с 21 часа до 23 часов нельзя употреблять даже воду, это момент энергетического очищения организма.



 


Основные принципы — тщательное пережевывание пищи (не менее 100 жевательных движений), есть только когда действительно голодны (перерывы между приемами пищи не менее 2-3 часов), есть только свежеприготовленные продукты, не запивать еду (пить не менее чем за 30 минут до приема пищи и не менее чем через 40 минут после).


health.sumy.ua
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *