Видео со свадьбы Эми Шумер и Криса Фишера: клятвы молодоженов, фото с Дженнифер Лоуренс и поцелуи на закате

Эми Шумер и Крис Фишер

Свадьба 36-летней Эми Шумер и 37-летнего Криса Фишера стала полной неожиданностью для поклонников актрисы, ведь с теперь уже супругом актриса встречалась всего три месяца и о своем желании так скоро выйти за него замуж открыто не говорила. И хотя торжество было тайным (любимый прием звезд), прошло оно по всем правилам: жених и невеста были одеты в праздничные наряды, Шумер поддерживали подружки, а сама церемония, на которой присутствовали родные пары, коллеги и друзья, прошла в красивом арендованном доме. Спустя почти три недели после шумной вечеринки по случаю бракосочетания Эми поделилась видео с прошедшего мероприятия в своем Instagram.

 

Одним из самых трогательных моментов в видео стал эпизод принесения взаимных клятв супругов.

Эми, я люблю тебя. Ты наполняешь мою жизнь счастьем и радостью. Ты лучшее, что случалось со мной. Люблю тебя всем сердцем,

— признался Крис Фишер, стоя у алтаря.

Люди задавались вопросом, к чему была нужна эта спешка, зачем нужно было так торопиться. А все потому, что я не могла ждать, чтобы стать твоей женой. Я люблю тебя,

— ответила актриса.

Бонус для поклонников актрисы — дополнительные кадры, снятые в день свадьбы: фотосессия супругов с гостями (в том числе с подругой Дженнифер Лоуренс), романтичный сет на закате и не только.

Напомним, что о романе пары стало известно в ноябре прошлого года, однако общественности своего возлюбленного актриса показала относительно недавно, опубликовав в Instagram его снимок. До Фишера звезда полтора года встречалась с дизайнером мебели Беном Ханишем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *