Дональду Трампу не понравился «Оскар-2018»: «Звезд не осталось»

Дональд Трамп

Специфическое чувство юмора Дональда Трампа (на днях он заявил, что следующий кандидат на «вылет» из Белого дома — его жена Мелания Трамп) снова дало о себе знать: в сети обсуждают шутку президента США о премии «Оскар-2018». Глава американского государства, узнав о том, что у 90-й церемонии вручения премии оказался худший рейтинг за всю ее историю, отпустил ехидный комментарий:

Самый низкий рейтинг за всю историю! Проблема в том, что у нас больше не осталось звезд — кроме вашего президента (шучу, конечно),

— написал Дональд Трамп в Twitter.

Мнения интернет-пользователей разделились: одни поддерживают Трампа, вспоминая церемонии прошлых лет, более интересные, на взгляд многих, другие — считают, что 71-летний президент просто отстал от жизни.

Но Трамп прав в одном: юбилейная церемония вручения премии «Оскар» в этом году показала самые низкие рейтинги за всю историю трансляции. По сравнению с прошлым годом число зрителей снизилось почти на 20 процентов и составило около 26,5 миллиона человек. При этом трансляция оказалась самой длительной с 2007 года — 3 часа 50 минут (как ни старался Джимми Киммел сократить шоу).

А еще нынешняя премии «Оскар» оказалась очень предсказуемой, что разочаровало многих кинокритиков. Сюрприз поджидал лишь в главной номинации: лучшим фильмом года стала «Форма воды» Гильермо дель Торо, хотя все прочили победу картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *