Кейт Миддлтон посетила школу в Оксфорде: пальто за 100 долларов и детали визита герцогини

Кейт Миддлтон

Третья беременность выдалась для Кейт Миддлтон довольно легкой (не считая первого триместра, когда Кейт мучилась от токсикоза) — супруга принца Уильяма то и дело совершает официальные визиты, радуя поклонников стильными образами и сияющим видом. Вот и сегодня она вновь появилась на публике.

Этим днем герцогиня посетила начальную школу Pegasus в Оксфорде, где ей удалось узнать о работе благотворительной организации Family Links, помогающей справляться с эмоциональными проблемами в семье.

Сейчас, стоит отметить, в сети обсуждают не только этот выход Кейт, но и новые сведения о дате рождения третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских: сразу несколько британских изданий опубликовали новость о том, что малыш появится на свет 23 апреля или в период, близкий к этой дате.

Примечательно, что 23 апреля англичане празднуют День святого Георгия.

Конечно, нет уверенности в сроках, но есть предположения, что это произойдет в районе Дня святого Георга. Если ребенок появится в этот день, это было бы прекрасным патриотическим совпадением,

— сообщает Daily Mail.

Watch: Tillie, 9 months, gets a royal wave from Princess Kate and sends an enthusiastic one back. Kate has just arrived at Pegasus Primary school in Oxford pic.twitter.com/PfK3dwOZtx

— Simon Perry (@SPerryPeoplemag) 6 марта 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *