Микадо из Дюрарара (краткое описание фильма Омори Такахиро)

Микадо Рюгаминэ был простым парнем из столичного предместья, скромным и ведущим тихий образ жизни. Громкое имя, которое означало «правитель Горы Дракона», было поводом для острот и шуток. Его спасало от негативных ощущений общение в виртуальном пространстве, он избегал предлагаемых друзьями путешествий по ночному городу и всяческих шумных тусовок. Он никогда в них не участвовал.

Но тут друг посоветовал ему перевестись в находящуюся в одном из самых криминальных районов столицы школу. И все переменилось. В районе Икэбукуро герой узнает опасный Токио. Ему помогает Масаоми. С другом он познает, как живут и проводят время наиболее крутые парни этого микрорайона. Среди новых знакомых негр Саймон из России, токийский хулиган Сидзуо. Особенно его восхищает своими действиями «Всадник-без-Головы». Он становится его кумиром. Микадо Рюгаминэ включается в полную событиями жизнь Икэбукуро.

На его пути не только полные опасности крутые приключения друзей. Он в фильме режиссера Омори Такахиро сталкивается с маньяками и бандитами, сталкерами, отличающимися от людей существами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *