О бизнесе Томас Майера на купальниках из неопрена

Бизнес Томас Майера аналитики называют весьма успешным. Компания креативно мыслящего предпринимателя постоянно развивается, его клиентская база растет нарастающими темпами, как и объемы продаж. Фирма успешно процветает весь период своего существования с 1997 года — в 2017-м ей исполнится 20 лет. Томас Майер — креативный разработчик идей изготавливаемых из неопренового материала купальников. Он же решает все вопросы маркетинга и продажи продукции в собственных магазинах. Торговля купальниками (ультра купальниками) из неопрена и иными элитными изделиями для женщин и предметами роскоши идет очень хорошо.

Сегодня бизнес Майера оценивается в 1.4 миллиарда долларов. Все до сих пор говорят об удивительном событии открытия магазина Томаса в Нью-Йорке. В октябре многие могли наблюдать это удивительное шоу. Впрочем, модельер перенаправил свои идеи от Bottega Veneta на повседневные одежды и аксессуары. Он берет тщательной проработкой мельчайших деталей ткани и отделки.

Среди великолепных изделий первой необходимости в коллекции сезона 2015 можно выделить флис-костюм, джинсовое японское платье и пр. Одежде и аксессуарам Майера свойственна максимальная практичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *