Хитрости от звезд Голливуда с тоненькими и жидкими волосами

Многие представительницы прекрасного пола желают иметь роскошные и густые волосы. Не всем дан матушкой-природой такой щедрый подарок. Но можно воспользоваться уловками голливудских звезд, у которых тоненькие и жиденькие волосы.

Натали Портман всегда выбирает мультитональное окрашивание волос, дополняя всё элегантными укладками, которые можно сделать с помощью использования фена и муссов.

Киноактриса Камерон Диаз также является обладательницей тонких кудрей, поэтому она предпочитает красить их в светлый цвет, а также любит небрежно укладывать свои локоны.

А вот Кира Найтли, выбирая градуированные стрижки, отлично справляется с проблемой тонких и жидких волос. Селебрити посредством текстурирующих паст и лаков делает свою прическу динамичной.

Ума Турман для светских вечеринок отдает предпочтение голливудским гламурным светлым кудрям, которые позволяют ее прическе выглядеть более объемно.

Придает объем у корней с помощью начеса и средств, которые уплотняют волосы, Кейт Бланшетт. Стоит отметить, что эта хитрость сделает пышной любую прическу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *