Меган Маркл и принц Гарри приехали с официальным визитом в Бирмингем

Принц Гарри и Меган Маркл

Каждый официальный визит принца Гарри и Меган Маркл вызывает у британской публики большой интерес — за этой парой англичане сейчас следят особенно активно. Вот и сегодня в Бирмингеме, куда приехали младший внук королевы Елизаветы II и его невеста, на улицах города собрались сотни местных жителей, которые хотели воочию увидеть будущих супругов. 

Для поездки 36-летняя Меган, которая два дня назад прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру, выбрала стильное синее пальто с белыми вставками от J. Crew, которое она надела поверх белого свитера с высоким горлом от All Saints и укороченных черных узких брюк от Alexander Wang. Свой образ невеста принца Гарри дополнила маленкой сумочкой от Altuzarra в тон верхней одежде и классическими туфлями-лодочками.

Пара вела себя довольно непринужденно и не скрывала нежных чувств — будущие супруги то держались за руки, то просто шли в обнимку. 36-летняя актриса, которую британский народ уже успел полюбить, продолжила завоевывать сердца англичан. Сегодня она пообщалась со школьниками, а некоторых из них даже очень трогательно обняла.

Принц Гарри, кстати, на этот раз тоже отличился. Представитель королевской семьи пожал лапу таксе и перекинулся парой шутливых фраз с ее хозяевами.

Thank you to everyone (dogs included!) for the warm welcome to Birmingham this morning. pic.twitter.com/f6E3gbGfiP

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 8 марта 2018 г.

Визит будущих супругов не случайно пришелся именно на Международный женский день. В Бирмингеме они посетили несколько организаций, которые стремятся вдохновить молодых женщин на карьеру, связанную с научной, технической и инженерной отраслями. Сегодня же они отправятся в Nechells Wellbeing Centre, где примут участие в спортивной тренировке королевского благотворительного проекта The Royal Foundation.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *