После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт решил в течение года придерживаться целибата

Брэд Питт

Расставшись с Анджелиной Джоли, Брэд Питт не спешить начинать новые отношения, как бы этого ни хотелось таблоидам. Последние спешили приписывать ему все новые и новые романы, но теперь вынуждены признать, что рядом с 54-летним актером мы еще не скоро увидим новую спутницу.

Источники The Sun утверждают, что Питт решил придерживаться принципов целибата в течение года и потратить это время на то, чтобы сосредоточиться на себе: вести здоровый образ жизни, поддерживать себя в форме, правильно питаться, отказаться от алкоголя, разрушившего его брак, и разобраться в себе.

Он был в отношениях почти всю свою взрослую жизнь. А теперь, когда стал одинок, делает то, что раньше не мог делать,– утверждает инсайдер издания.

Словом, актер пока выбирает одиночество, но не отказывается от дружеской поддержки. Анджелина Джоли, с которой Питт еще не развелся официально, тоже не спешит устраивать личную жизнь, хотя и ей периодически приписывают романы. Но на деле актриса больше занимается детьми, работой и ведет активную общественную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *