Юлия Самойлова представила песню и видеоклип для конкурса «Евровидение-2018»

Юлия Самойлова

Представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» Юлия Самойлова, девушка, прикованная к инвалидной коляске, должна была еще в прошлом году, однако Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну (конкурс проходил в Киеве) на три года. Дело в том, что в 2015 году артистка выступила в Крыму, нарушив закон Украины (у нее не было специального разрешения для посещения полуострова). Однако отступать отступать от поставленной цели она не стала: в мае этого года Юлия Самойлова отправится в Лиссабон, чтобы побороться за победу в конкурсе.

Песня, с которой выступит певица, получила название I Won’t Break («Я не сломаюсь». — Прим. ред.).

Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем,

— рассказала 28-летняя Самойлова.

Вчера же был представлен и официальный видеоклип на композицию, автором которого стал Алексей Голубев. Он займется и постановкой номера певицы на конкурсе.

Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное — веры,

— заинтриговал он поклонников певицы, не рассекретив остальные подробности ее выступления. Финал конкурса «Евровидение» состоится 12 мая.

Редакция SPLETNIK.RU, прослушав песню Юлии Самойловой, увидела в этой композиции сходство с песней Chandelier австралийской певицей Sia. А вы что скажете?

Песня Юлии Самойловой I Won’t Break похожа на композицию Sia Chandelier?

Ничего общегоОчень похожа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *