Японская диета: минус семь килограмм за две недели

Японская диета: минус семь килограмм за две неделиДанная методика является наиболее популярной и эффективной в похудении.

Весна только началась, а желающих похудеть к лету становится все больше с каждым днем. В Сети можно найти множество результативных диет, благодаря которым лишние килограммы, набранные за зиму, будут быстро улетучиваться. Но не все методики диетологи одобряют и разрешают ими пользоваться, потому как дефицит того или иного вещества может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Принципы японской диеты

Многие люди часто игнорируют данную диету, потому как считают, что ее авторы будут предлагать им есть рис, морепродукты и сырую рыбу. Но на самом деле диета названа «японской» не из-за меню, а потому как разрабатывали ее японские диетологи.

Главное правило японской диеты — снижение суточной калорийности пищи до максимально возможного минимума.

Эта диета считается одной из самых строгих, но зато очень экономных и эффективных. За две недели человек может избавиться от 7 и более лишних килограммов, а также существенно снизить расходы на покупку продуктов питания.

Что можно кушать на японской диете:

— белокочанная капуста;

— кабачки и баклажаны;

— морковь;

— любые фрукты, кроме винограда и бананов;

— нежирное белое мясо;

— рыба и морепродукты;

— оливковое масло;

— ржаной хлеб;

— куриные яйца.

Что пить в течение двух недель диеты:

— вода;

— зеленый чай;

— натуральный кофе;

— кефир;

— натуральный томатный сок.

Приблизительное меню на один день по принципу японской диеты:

Завтрак: чашка кофе и одно вареное яйцо.

Обед; вареная капуста 100 г, заправленная оливковым маслом, 150-200 г запеченного куриного филе.

Ужин: 200 г жареной рыбы, стакан свежего томатного сока.

На второй завтрак и полдник можно употреблять фрукты или кисломолочные напитки.

Прежде, чем садиться на японскую диету, нужно посоветоваться с врачом, взвесить все «за» и «против», только потом принимать решение в пользу методики, так как подходит она далеко не всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *