Принц Уильям рассказал о запасном варианте на случай, если принц Джордж не справится с королевскими обязанностями

Принц Джордж

Наследник королевского престола принц Джордж, кажется, не очень-то заинтересован в том, чтобы взойти на трон. Как рассказал принц Уильям, его четырехлетний сын мечтает о карьере полицейского. Во время вчерашней церемонии вручения премии Met Excellence Awards и гала-концерта, посвященного лондонской полиции, принцы Гарри и Уильям пообщались с почетными лауреатами и сотрудниками правопорядка. Так, в ходе беседы один из констеблей шутливо заметил, что полиция всегда рада новым офицерам.

Набор открыт. Возможно, Джордж и Шарлотта заинтересованы?

— пошутил он.

На что принц Уияльм с полной уверенностью ответил, что его сын действительно проявляет большой интерес к этой профессии:

Он одержим полицией. У него есть тематические игрушки и машинки,

— рассказал он.

Кстати, в прошлом году в письме, адресованном Санта-Клаусу, принц Джордж попросил на Рождество всего лишь один подарок. И это, как несложно догадаться, была полицейская машина.

Что касается принцессы Шарлотты, то она пока так глобально о своем будущем не задумывалась, но, как рассказал принц Уильям, определилась со своим главным занятием. Маленькая принцесса, по словам герцога Кембриджского, просто обожает танцевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *