Эдди Мерфи не заинтересован в общении со своей дочерью от Мелани Браун

Эдди Мерфи и Энджел Айрис Мёрфи-Браун

Многодетный отец Эдди Мерфи не просто не успевает уделять достаточно времени всем своим детям (а у него их девять!), но, кажется, и не особо-то хочет этого делать. Как сообщают западные СМИ, 56-летний актер совсем не заинтересован в общении со своей 10-летней дочерью Энджел, которую ему родила Мелани Браун. Мерфи сначала вовсе не признавал свое отцовство. Однако после теста ДНК, который доказал, что Энджел все-таки его дочь и развеял все сомнения, он с ребенком общаться так и не начал. А вот отчим ребенка и бывший супруг певицы Стивен Белафонте так привязался к девочке, что теперь пытается добиться в суде разрешения видеться с ней (напомним, что в планах Браун лишить его любого общения с детьми).

Как только Энджел начала говорить, она стала называть меня папой,

— говорит он.

Адвокат Белафонте рассказала, что она пыталась связаться с Мерфи, чтобы обсудить с ним просьбу Стивена, однако сделать это ей так и не удалось.

Мерфи это просто неинтересно. Он не поддерживал никаких отношений со своим ребенком,

— объяснила она.

Однако мать девочки, которая на днях встретилась с бывшим супругом в суде, категорически против общения Белафонте со своей дочерью и всячески препятствует тому, чтобы он получил возможность видеться с ней. Недавно она заявила, что он показывал ее детям (троим дочерям) видео, в которых члены «Исламского государства» (ИГ — террористическая группировка, запрещенная в России) пытали людей. То, что отец действительно показывал им чудовищные видеоролики, подтвердили и сами дети, рассказав, что смотреть их им было очень страшно. Сам же Белафонте эти обвинения отрицает.

Я никогда не показывал детям эти видео,

— заявил он.

Несмотря на все обвинения, отступать он не собирается. После развода с Мелани Браун он получил совместную опеку над их с певицей шестилетней дочерью Мэдисон и теперь пытается добиться того же в отношении Энджел.

Я твердо убежден, что попытки Мелани воспрепятствовать моему общению с Энджел плохо скажутся на эмоциональном и психологическом состоянии девочки,

— заключил он.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *