Семейный вечер: Виктория Бекхэм сходила с сыном Бруклином в ресторан

Виктория и Бруклин Бекхэм

После Дня матери, который семья Бекхэм отметила в полном составе, Бруклин, старший из детей Виктории и Дэвида, решил еще на некоторое время остаться в Лондоне, куда он прилетел из США (там он в настоящее время живет и учится). Вчера он провел вечер вместе со своей мамой. Папарацци засняли их около одного из ресторанов, куда Бруклин и Виктория пришли на ужин. Бруклин при этом трогательно держал мать за руку — отношения в этой семье, как можно заметить, очень теплые (Бруклин даже сделал татуировки с датой рождения своего отца и надписью «Мама»).

Для насыщенного событиями вечера Виктория, как всегда, выбрала очень стильный комплект одежды. В последнее время 43-летняя дизайнер отдает предпочтение вещам oversize. Вот и на этот раз она надела свободную белую рубашку. Выбрав при этом обтягивающую коралловую юбку с разрезами и зеленые туфли-лодочки (видимо, травма ноги больше Викторию не беспокоит, и она снова может носить так любимую ею обувь на каблуке), выглядела звезда очень элегантно.

Бруклин же предпочел винтажный стиль, надев футболку с изображением Дэвида Боуи, объемную джинсовую куртку, темные джинсы и потрепанные высокие кеды.

После ресторана Виктория и Бруклин отправились в одну из лондонских галерей, снимками из которой поделились в своих блогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *