Жизнь без соцсетей: Меган Маркл скучает по виртуальному общению

Меган Маркл

Меган Маркл, вынужденная отказаться от общения в социальных сетях (невеста принца Гарри удалила свои профили в Instagram, Twitter, Facebook и Snapchat), если верить западным сми, сильно скучает по виртуальному общению.

Она очень скучает по своим друзьям, а также другим интернет-пользователям, с которыми она общалась в соцсетях. Все оказалось сложнее, чем она думала, и ей потребуется много времени, чтобы ко всему приспособиться,

— рассказал инсайдер.

Напомним, что решение удалить свои аккаунты в соцсетях Меган приняла в начале этого года. Впрочем, на такой шаг она пошла не по собственному желанию, а из-за правил, которые установлены в королевской семье (ее члены не ведут личные страницы в социальных сетях). Меган, которая в мае выйдет замуж за принца Гарри, теперь должна этим правилам беспрекословно следовать.

Источник добавил, что Меган, несмотря на свое актерское прошлое, а также популярность и узнаваемость, до сих пор не приспособилась к тому, что теперь внимания к ее персоне стало в разы больше.

Она теперь не может просто проснуться и, не сделав макияж, пойти на прогулку с собакой или же сходить в магазин за пакетом молока,

— поведал он.

Кстати, на днях в сеть попали откровенные фотографии Маркл, на которых она позирует топлес. Несмотря на то что достоверность снимков не подтверждена, а Кенсингтонский дворец заявил, что эти фото ненастоящие, эта история на репутации невесты принца Гарри может сказаться не самым лучшим образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *