Редко, но метко: Ева Мендес продемонстрировала стильный образ на улицах Нью-Йорка

Ева Мендес

44-летняя Ева Мендес нечасто балует своих поклонников появлениями на публике, однако, когда это происходит, от Евы невозможно отвести взгляда. Вот и сегодня актриса и дизайнер приковала к себе внимание папарацци очередным элегантным образом. Фотографы подловили Еву, когда она покидала презентацию новой коллекции одежды, которую она создала при сотрудничестве с New York & Company. Мендес выбрала лучший способ прорекламировать новую линейку: она продефилировала в сине-белом ансамбле из новой коллекции.

На кинодиве был синий комбинезон в горошек (в прессе его уже успели сравнить с пижамой), поверх которого она накинула легкое пальто, и оригинальные белые туфли со шнуровкой и бордовым задником. Из аксессуаров Мендес отдала предпочтение сумке глубокого синего цвета, солнечным очкам с кошачьей оправой и серьгам-кольцам. Также Ева не отказалась от традиционной для нее повязки на волосах.

Любопытно, что пару дней назад Ева уже выкладывала фото в этом же комбинезоне на своей странице в Instagram, там дизайнер предстала в домашнем образе: широкая улыбка, небрежно уложенные волосы и минимум аксессуаров. Глядя на эту фотографию, действительно можно подумать, что Мендес надела не дизайнерскую вещь, а обыкновенную пижаму.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *