Лиам Пейн рассказал о расставании с Шерил Коул

Шерил Коул и Лиам Пейн

Слухи о расставании 24-летнего Лиама Пейна и 34-летней Шерил Коул ходили последние несколько месяцев, но звезды, у которых подрастает годовалый сын Беар, игнорировали сплетни. На прошедшей в феврале премии Brit Awards они, впервые за долгое время, появились в свете вместе, развеяв тем самым слухи о разрыве. Однако оказалось, что все это было лишь игрой на публику: в свежем интервью британскому изданию Evening Standard Лиам откровенно рассказал о проблемах в отношениях с Шерил — и расставании с ней.

Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,

— заявил певец.

Из интервью сложно понять, в какой стадии отношения звезд находятся сейчас, зато ясно одно: Лиам надеется, что все еще можно исправить.

Да, что случилось, то случилось — это теперь всегда будет с нами, всегда будет некая напряженность в том, как мы решаем проблемы. Но есть ли отношения, в которых по-другому? В конечном итоге, важно только, как вы справляетесь с этим — вместе или нет,

— признался Пейн.

Также экс-участник группы One Direction отметил, что они с Шерил очень подходят друг другу, поскольку оба уже много лет в шоу-бизнесе:

Мне повезло быть в отношениях с человеком, который понимает, через что мне приходится проходить. Не думаю, что кто-то со стороны смог бы вынести все это. Конечно, это тяжело — встречаться с публичным человеком вроде меня, каждый шаг которого СМИ извращают.

Напомним, Шерил Коул и Лиам Пейн познакомились еще в 2008 году — на шоу The X Factor. Лиам был среди участников, Шерил — среди жюри. Конечно, тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи — Пейну было всего 14 лет. Однако он так страстно желал добиться внимания Шерил, что не сдавался, и в итоге певица уступила: в 2015 году звезды начали встречаться, а вскоре стали родителями сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *