Красивые и счастливые: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на показе фильма «Последний портрет»

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Давно 30-летняя Блейк Лайвли и 41-летний Райан Рейнольдс вместе не выходили в свет. А объяснение этому простое — супруги заняты работой и воспитанием своих детей: трехлетней Джеймс и полуторагодовалой Инес. Однако вчера эта звездная пара все же нашла в своем плотном графике свободное время и отправилась на показ фильма Стэнли Туччи «Последний портрет» (Final Portrait), который прошел в музее Гуггенхайма в Нью-Йорке.

К мероприятию супруги подошли ответственно и оделись в одной цветовой гамме. Актриса, вернувшая форму после рождения ребенка, выбрала платье асимметричного кроя в крупную черно-белую клетку и черные босоножки, украшенные бусинами. А ее супруг надел серый костюм с зауженными брюками, белую рубашку, галстук в сине-зеленую полоску и коричневые ботинки.

Что касается верхней одежды, то Блейк появилась на улице в бежевом пальто с черными узорами. Свой образ она дополнила небольшим клатчем в тон основному наряду. Супруги выглядели очень счастливыми и не скрывали своих чувств.

Макияж актрисы был выполнен в спокойных тонах, что выглядело очень естественно. Свои роскошные длинные волосы она распустила и слегка их накрутила, сделав небольшие локоны. Возвращение пары на красную ковровую дорожку, кажется, прошло на ура. Согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *