Меган Маркл рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение

Меган Маркл и принц Гарри

Поездка принца Гарри и Меган Маркл в Белфаст стала неожиданностью для горожан, которые подходили к ним и приветствовали. 21-летняя Грейс Симпсон позднее рассказала журналистам об этой встрече. Девушка протянула невесте принца букет красных роз и призналась, что очень любит сериал «Форс-мажоры» (Suits), в котором Маркл снималась.

Мне очень хотелось увидеть кольцо, которое принц подарил ей в честь помолвки, поэтому я попросила, а она протянула мне руку. Меган сказала, что это был самый приятный момент, и посмотрела на Гарри. Я призналась, что мы всей семьей смотрим сериал «Форс-мажоры», и спросила, была ли помолвка такой же романтичной, как в телешоу. Она ответила: «Гораздо романтичнее», – рассказала жительница Белфаста.

А 45-летняя Энн Браунли поделилась подробностями своего разговора с принцем Гарри, которого она спросила, был ли у него мальчишник.

«Без комментариев», – ответил принц и улыбнулся.Время до свадьбы, которая состоится 19 мая, принц и его невеста проведут в поездках по Великобритании. Гарри будет представлять подданным свою будущую жену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *