Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам официально подтвердили свою помолвку

О помолвке 31-летней Шарлотты Казираги и ее 36-летнего возлюбленного Димитрия Рассама стало известно в начале марта, когда об этом сообщили западные СМИ. Сами же влюбленные эту новость до недавнего момента официально не подтверждали. Но вчера внучка Грейс Келли и сын актрисы Кароль Буке, появившись вместе на ежегодном Балу Роз в Монако, дали понять, что свадьбе быть. Об этом в первую очередь свидетельствовало помолвочное кольцо с крупного размера бриллиантом, надетое на безымянный палец племянницы князя Монако Альбера II.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной Рассам сделал в Париже. И, если верить инсайдерам, Казираги, не раздумывая, ответила согласием. Свадьба, как сообщают источники, состоится уже этим летом. Отмечать праздник влюбленные планируют на Сицилии — там у матери Рассама есть шикарная вилла.

Напомним, что о романе Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама стало известно год назад, когда папарацци удалось заснять пару вместе в Париже. К слову, у будущих супругов есть дети от предыдущих отношений: Шарлотта воспитывает четырехлетнего сына Рафаэля, а Димитрий — 7-летнюю дочь Дарью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *