Мэттью Макконахи и Камила Алвес детьми посетили чемпионат по гольфу в Техасе

Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми

Пусть Мэттью Макконахи и снимается регулярно в голливудских фильмах, на красных дорожках в Лос-Анджелесе он появляется редко: актер вместе с женой и детьми живет в родном Остине, что в штате Техас, и светским мероприятиям предпочитает размеренную семейную жизнь. Выманить Мэттью в Лос-Анджелес может разве что «Оскар» (все-таки у Макконахи тоже есть эта награда), а вот мероприятия, которые проходят неподалеку от его роскошного поместья, актер посещает охотно. Так, вчера Макконахи стал гостем чемпионата по гольфу World Golf Championships-Dell Technologies.

Компанию 48-летнему Мэттью составила его любимая жена, 36-летняя Камила Алвес, а также трое детей: девятилетний Леви, восьмилетняя Вида и пятилетний Ливингстон. Детям супруги стараются уделять все свободное время, но о романтических свиданиях тоже не забывают. Именно в этом, по словам Камилы, и кроется секрет счастливого брака:

Иногда помогает одна ночь в гостинице в 15 минутах от дома. Вы собираете вещи, обедаете не дома. На следующий день просто разговариваете и спите. Прогуляйтесь, позавтракайте и пообедайте вместе,

— так они с мужем поддерживают страсть, как призналась в одном из интервью Алвес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *