СМИ: у Хайди Клум роман с гитаристом группы Tokio Hotel

Хайди Клум и Том Каулитц

Как сообщают западные СМИ, 44-летняя Хайди Клум закрутила новый роман. Модель, которая в минувшее воскресенье поразила публику своим ярким и эффектным образом на шоу America’s Got Talent, пришла туда не одна, а вместе с 28-летним Томасом Каулитцем, гитаристом группы Tokio Hotel. Как сообщили очевидцы, новый кавалер звезды терпеливо ждал, когда Хайди выйдет со съемок, а затем, не скрывая чувств, поцеловал ее (увы, пока нам эти снимки недоступны).

Впрочем, пару видели вместе еще пару недель назад — тогда влюбленные ужинали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, на выходе из которого их и застукали папарацци.

Напомним, что в сентябре прошлого года модель рассталась с Витом Шнабелем (кстати, бывший возлюбленный тоже был сильно младше звезды — разница в возрасте у них составляла 13 лет), с которым встречалась больше трех лет. А до романа с Шнабелем она была замужем за певцом Силом, в браке с которым у них родилось трое детей (еще одну дочь модели, биологическим отцом которой музыкант не являлся, он удочерил).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *