В кругу семьи: Джереми Микс представил Хлою Грин своим родителям

Джереми Микс и Хлоя Грин

На фоне слухов о беременности 27-летней Хлои Грин на личной странице ее бойфренда 34-летнего Джереми Микса появилась фотография, где влюбленные позируют в кругу семьи «самого красивого преступника». Похоже, близкие Микса радушно приняли Хлою, поскольку на снимке все выглядят очень счастливыми и дружными.

Оказывается, Джереми и Хлоя приехали поздравить прабабушку манекенщика с днем рождения, Микс выложил фото на свою страницу в Instagram, где на него подписаны 1,8 миллиона фолловеров, подписав:

Ничто не сравнится с временем, проведенным в кругу семьи: от прародителей до правнуков.

Стоит упомянуть, что родители наследницы Topshop, если верить слухам, уже имели честь познакомиться с будущим зятем и даже благословили пару, несмотря на то, что Микс еще не оформил развод с супругой.

Роман Джереми и Хлои начался летом прошлого года, тогда манекенщик ушел от жены, с которой у них подрастали трое детей: один общий и двое от первого брака Мелиссы. Информация о грядущем разводе в семье Миксов появилась сразу после того, как был зафиксирован папарацци факт измены, однако до сих пор не ясно, на какой стадии бракоразводного процесса находятся супруги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *