Ким Кардашьян и Канье Уэст проводят время с детьми в Сан-Диего: улыбчивый рэпер, селфи Норт и пингвины

Как только в графиках Ким Кардашьян и Канье Уэста выдались выходные, они вместе с детьми улетели из душного и пыльного Лос-Анджелеса в самую юную часть Калифорнии — город Сан-Диего, откуда теперь постят в соцсетях фото.

Первой остановкой звездной пары стал зоопарк, обитатели которого заставили улыбнуться даже вечно хмурого Канье (помните серию мемов со спящим или унылым рэпером?), который был запечатлен Ким вместе с двухлетним сыном Сейнтом.

Не меньше внимания от подписчиков Кардашьян в Instagram досталось ее с Уэстом старшей дочери — четырехлетней Норт. По словам фолловеров звезды, малышка с каждым днем становится все очаровательней и интересней.

Ким и Канье, стоит отметить, не так часто могут позволить себе куда-то выбраться с детьми: телезвезда в настоящее время поглощена пиаром своей бьюти-марки, а музыкант пишет новый альбом.

Они не придерживаются каких-то традиционных методов воспитания детей, поскольку у них очень много работы и ненормированный график. Но когда они собираются все вместе, Ким и Канье уделяют все внимание детям — постоянно разговаривают с ними, расспрашивая их обо всем на свете,

— рассказал источник из окружения пары.

Напомним, не так давно Кардашьян и Уэст стали родителями в третий раз — дочь Чикаго им выносила и родила суррогатная мать. Сейчас малышке уже почти три месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *