Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Тихое место» в Нью-Йорке

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

У этой звездной пары, в отличие от их коллег, к счастью, все отлично (возможно, все дело в прекрасном чувстве юмора, которое оба они очень ценят?). В последнее время Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс все чаще стали радовать нас совместными выходами в свет. Вчера 30-летняя актриса и ее 41-летний супруг появились на премьере фильма «Тихое место» (A Quiet Place) в Нью-Йорке, куда они пришли, чтобы поддержать исполнителей главных ролей и своих друзей Джона Красинки (а он также стал и режиссером этого фильма) и его жену Эмили Блант.

На красной ковровой дорожке Блейк появилась в обтягивающем платье средней длины от Chanel с довольно глубоким кожаным декольте. На этот раз актриса большое внимание уделила своим аксессуарам и дополнила образ целой коллекцией браслетов от Olivia Diamonds в тон наряду, а также длинными серьгами необычной формы от Ofira. Что до обуви, то она предпочла босоножки от Balenciaga в той же цветовой гамме, что и весь ее образ. Волосы она убрала в хвост и заплела в необычную косу, которую украсила черной лентой.

Ее супруг выбрал классический образ и пришел на премьеру фильма в синем костюме, белой рубашке, коричнивых ботинках и галстуке. Свой образ он дополнили стильными очками.

Кстати, компанию супругам составила и мать актера Тэмми Рейнольдс, с которой у ее невестки, судя по снимкам, складываются самые теплые отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *