Не по-голливудски: Дженнифер Лоуренс без макияжа и в тапочках на прогулке с собакой

Дженнифер Лоуренс

27-летняя Дженнифер Лоуренс в этом году успела порадовать нас не одним интересным образом, некоторые из которых вызвали у модных критиков восторг, а другие ими поняты не были. В обычной же жизни звезда одевается куда менее примечательно, отдавая предпочтение в первую очередь удобству и не слишком заморачиваясь относительно внешнего вида. Вчера папарацци засняли актрису на улице Нью-Йорка во время ее прогулки с собакой Пиппой.

На улицу звезда вышла, судя по всему, в своей обычной домашней одежде и даже, кажется, забыла сменить обувь. Белые спортивные штаны, черная футболка, носки, меховые тапочки и накинутое поверх пальто — в таком виде актриса выгуливала своего питомца.

Несмотря на такой образ, небрежно забранные в пучок волосы и полное отсутствие макияжа, от фотографов знаменитость не пряталась. Сама она не раз признавалась, что внешний вид для нее не столь важен и отказываться от своих привычек и слабостей она ради него не готова. С этой позицией можно бесконечно спорить и соглашаться (все-таки звезде, как полагают многие, всегда нужно быть «при параде»), но она, безусловно, имеет право на существование и заслуживает уважения. Согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *