Неожиданно: уйдя в декретный отпуск, Кейт Миддлтон появилась на пасхальной службе

Кейт Миддлтон

Прошло чуть больше недели с тех пор, как Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск, и мы все решили, что следующий раз, когда герцогиня Кембриджская появится на публике, это будет день ее выписки из роддома, который Кэтрин покинет со своим третьим ребенком на руках. Однако Кейт не усидела дома и неожиданно появилась на пасхальной службе в часовне святого Георгия.

Как сообщил королевский фотограф Ричард Палмер, Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли самыми последними на традиционную ежегодную службу, хотя обычно это право принадлежит королеве Елизавете II, но в этот раз ей наравне со всеми пришлось дожидаться прибытия пары. Герцогиня Кэтрин пребывала в прекрасном расположении духа: она улыбалась и приветствовала Виндзоров.

На Кейт в этот день было темное пальто с украшениями из больших жемчужин, серьги она выбрала в таком же стиле. А вот коричневую шляпку Миддлтон уже надевала раньше – на празднование Дня святого Патрика в 2015 году.

Фотографам не удалось заснять на торжестве принца Джорджа и принцессу Шарлотту, также на церемонии отсутствовали принц Гарри со своей невестой Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают появления на свет своего третьего ребенка. По сообщениям, это должно произойти во второй половине апреля. Любопытно, что герцогиня и герцог Кембриджские решили оставить для себя в секрете пол ребенка, поэтому их так же, как и всех нас, ожидает сюрприз.

Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *