«Буэнос диас!»: Иванка Трамп очаровала политиков на Саммите Америк своими яркими образами

Иванка Трамп

Иванка Трамп умудряется совмещать общественную деятельность в качестве советника президента США и роль многодетной мамы. При этом в своем Instagram-аккаунте она регулярно делится с подписчиками фотографиями и видео как с семейных праздников, так и деловых встреч. Сегодня «первая дочь» США передает привет из Лимы, Перу, куда она прибыла на Саммит Америк.


На повестке дня был вопрос о расширении экономических прав и возможностей женщин в Латинской Америке. Похоже, встреча с женщинами-лидерами местного бизнес-сообщества прошла удачно: Иванка Трамп пребывала в прекрасном настроении, с ее лица не сходила улыбка.

Для деловой встречи Иванка выбрала синее платье с изображением желтых нарциссов от бренда Altuzarra за 1700 долларов, на талии красовалась элегантная цепочка. Стильные остроносые туфли глубокого синего цвета завершали образ. После мероприятия Иванка Трамп направилась с визитом на местную фабрику, где ей продемонтрировали процесс производства киноа.

Закончился насыщенный первый день Саммита официальным приемом в Уака Пуджана — исторической достопримечательности Лимы. Советник выбрала для этого случая красное платье от Calvin Klein за 3500 долларов, а волосы уложила мягкими волнами. Образ Иванки очаровал президента Перу Мартина Вискарра, который весь вечер улыбался ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *