Лето на «Сплетнике»: Тина Кунаки с братом и Венсаном Касселем отдыхает в Бразилии

Венсан Кассель и Тина Кунаки с братом

Похоже, 51-летний Венсан Кассель и его юная возлюбленная, 20-летняя модель Тина Кунаки, решили отогреться в Бразилии после того, как месяц назад посетили холодную Москву. Сладкая парочка отправилась загорать в Рио-де-Жанейро в компании брата юной модели Закари. Это не первый отпуск влюбленных в этой южноамериканской стране: Венсан и Тина питают особую любовь к Рио, все чаще возвращаясь на полюбившееся побережье.

Тина является обладательницей точеной фигуры и совершенно не смущается демонстрировать ее на своей странице в Instagram, где регулярно появляются соблазнительные фотографии.

С отдыха в Бразилии у модели также накопилось множество фотографий, сделанных, предположительно, Касселем: Тина позирует в разных купальниках — под душем на бразильском пляже, на фоне пальм и вовсе топлес.

 

К отдыху знаменитой пары присоединился Закари Кунаки, брат Тины. Судя по снимкам, Закари поладил с бойфрендом своей сестры: молодой человек выложил в своей социальной сети фото с Венсаном, где в подписи назвал его братом.

Тина и Закари очень дружны: они регулярно делятся с подписчиками фотографиями с совместного времяпрепровождения, будь то шопинг или серфинг. Нельзя не отметить, что брат с сестрой очень похожи друг на друга, особенно копной курчавых волос, за которую Тину особенно любят поклонники. Кто знает, может, Закари тоже уготована карьера модели.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *