Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании мужа Дмитрия Пескова, подруги Кристины Орбакайте и не только

Елена Север, Татьяна Навка, Жасмин, Алика Смехова, Кристина Орбакайте

Свое 43-летие Татьяна Навка отпраздновала с танцами и песнями. На торжестве, которое прошло в одном из московских банкетных залов, были замечены Кристина Орбакайте, Жасмин и Алика Смехова.

Звездные подруги поспешили поздравить Татьяну в социальных сетях, выкладывая фотографии с вечеринки, на которых видно, что праздник скучным не был: приглашенный скрипач, караоке, диско-шары и многое другое.

На сцену, для того, чтобы исполнить музыкальный номер поднимались и Кристина Орбакайте, и певица Жасмин. Нежную песню на иностранной языке спела для своей матери и Саша Жулина, дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным. Девушка, как и именинница, была облачена с белое праздничное платье.

 

Одними песнями в караоке праздник не обошелся: на одном из видео запечатлено, как Татьяна Навка танцует зажигательный танец со своим коллегой Петром Чернышевым, пока его супруга Анастасия Заворотнюк пела в караоке.

На празднике также присутствовали главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян и супруг виновницы торжества пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Закончился праздник фейерверком и задуванием свечей на праздничном торте — все по традиции.

Сама Навка в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками, что самое лучшее поздравление для нее подготовила трехлетняя дочь Надежда, которая записала для нее поздравительное видео. Дочь Татьяны и Дмитрия демонстрирует рисунок для мамы и говорит, что мечтает быть на нее похожей.

 

Учитывая, что Надежда Пескова уже уверенно стоит на коньках, первые успехи не за горами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *