Эмили Ратажковски, Мишель Уильямс, Аманда Пит и другие на премьере фильма «Красотка на всю голову»

Вчера, 17 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Красотка на всю голову» (I Feel Pretty), главные роли в котором исполнили Мишель Уильямс, Эмили Ратажковски, Эми Шумер и другие знаменитости.

Удивительно, что некоторые из звезд, словно обсудив предварительно друг с другом дресс-код, пришли на мероприятие в черных платьях (где-то мы это уже видели). Тем не менее, несмотря на классический цвет нарядов, некоторым из них удалось предстать в довольно сексуальных образах. Так, 27-летняя Эмили Ратажковски выбрала обтягивающее черное платье, расшитое пайетками, с вырезом в районе талии американского бренда Michael Kors и, безусловно, привлекла к себе внимание. А вот ее коллега по съемочной площадке Мишель Уильямс предпочла более сдержанный образ и пришла на премьеру фильма в элегантном платье Louis Vuitton. Выглядела она при этом не менее восхитительно.

В мировой прокат картина выйдет уже завтра, а вот российский зритель сможет увидеть фильм, главная героиня которого в погоне за красотой борется с лишним весом, сможет лишь 7 июня.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *