Этот продукт может защитить от рассеянного склероза

Этот продукт может защитить от рассеянного склерозаУченые убеждены, что этот продукт приносит организму человека исключительно пользу.

Следует понимать, что между рассеянным склерозом и старческим нет ничего общего. Рассеянный склероз — это рубцовое поражение нервной системы, которое склонно к быстрому прогрессированию и чаще имеет негативные прогнозы на будущее для больного.

Возраст людей, сталкивающихся с рассеянным склерозом, колеблется от 15 до 40 лет. Единственное, что радует, так это заболеваемость данным недугом, потому как составляет она всего 0,03% от общего числа населения планеты.

Кто подвержен риску заболеть рассеянным склерозом:

— взрослые и дети с дефицитом витамина D в организме, то есть жители северных частей Земли;

— лица женского пола;

— европейцы, по крайней мере, так утверждают ученые, исследовавшие тысячи историй болезни;

— жители мегаполисов, особенно тех, где загрязнена экология;

— люди, имеющие «плохую» наследственность;

— диабетики и те, кто имеет избыточную массу тела.

Исследование американских ученых выявило продукт, защищающий от рассеянного склероза

Учеными было проведено ряд исследований, в результате которых они обнаружили благотворное воздействие на организм человека и его нервную систему в частности рыбьего жира.

В следствие полученных результатов исследований, ученые пришли к выводу, что для профилактики и улучшения состояния при рассеянном склерозе достаточно есть жирную рыбу хотя бы один раз в неделю.

Это позволит снизить риск недуга почти на 50%, а если увеличить число приемов пищи, включающих в себя рыбу или морепродукты, обогащенные полезными жирами, то, соответственно, защита от рассеянного склероза увеличится в разы.

Если вы входите в группу риска рассеянного склероза, то вам нужно не менее раза в год проходить диспансеризацию, дабы вовремя диагностировать недуг, а также налегать на рыбу, чтобы самостоятельно противостоять заболеванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *