За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри светились от счастья на приеме в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось ждать ровно месяц: их бракосочетание состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. А пока британский принц и его невеста заняты обычными официальными делами. Сегодня они присутствовали на приеме, организованном министром иностранных дел Борисом Джонсоном в Королевском авиационном обществе в Лондоне.

Прием был посвящен расширению прав и возможностей женщин. Меган пришла на него в черном платье Black Halo Jackie O Dress за 375 долларов. Свой образ она дополнила клатчем Gucci и замшевыми туфлями Aquazzura.

Кейт Миддлтон готовится к рождению третьего ребенка, поэтому временно отказалась от участия в официальных мероприятиях. А вот график Меган и Гарри в последнее время очень насыщен встречами. Вчера пара посетила молодежный форум Содружества наций.

Prince Harry, Ms. Markle and the Foreign Secretary meet guests from organisations who are supporting the aim to provide quality education to girls across the Commonwealth. #CHOGM2018 pic.twitter.com/4hvUnzdEaL

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 19 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *