22-летняя дочь Эвана МакГрегора обнажилась для Playboy

Клара МакГрегор на страницах Playboy

Старшая дочь Эвана МакГрегора и Ив Мавракис, с которой актер расстался в октябре 2017 года после 22 лет брака, дебютировала на страницах Playboy — 22-летняя Клара МакГрегор полностью обнажилась во время фотосессии для мужского журнала.

Знакомьтесь, 22-летняя жительница нью-йоркского Бруклина Клара МакГрегор (стоит ли говорить о том, что она еще и дочь актера Эвана),

— представили сотрудники издания героиню свежего выпуска Playboy, опубликовав в сети несколько кадров из сета с девушкой.

И хотя девушка без особых стеснений разделась перед камерой, по ее собственным словам, сексуальной она себя чувствует отнюдь не без одежды, а в любимых потертых джинсах. Что же до карьеры модели, то для Клары это не главная цель — она хочет пойти по стопам отца.

Я только что закончила Нью-Йоркский университет. Пока я училась, пробовала себя в модельном бизнесе, но теперь, когда у меня появилось больше времени, я хочу сосредоточиться на своей актерской карьере.У меня есть преподаватель по актерскому мастерству, с которым я регулярно занимаюсь. Многие мои друзья — творческие люди, работающие в киноиндустрии, музыкальном бизнесе и не только. Живя в Нью-Йорке, вы всегда находитесь в окружении творческих людей,— рассказала дочь звезды.

Кстати говоря, спустя несколько часов после появления в сети фотографий Клары для Playboy, она в компании своего отца Эвана МакГрегора позировала уже на красной дорожке кинофестиваля «Трайбека», где актер представлял новую картину со своим участием Zое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *