Сестры Хадид в эффектных платьях отпраздновали день рождения Джиджи

Джиджи и Белла Хадид

Вчера, 23 апреля, одна из самых востребованных моделей современности Джиджи Хадид отмечала свой 23-й день рождения. Оставаться в праздничный день дома именинница не планировала и устроила вечеринку в одном из отелей Нью-Йорка, куда пригласила своих родных и близких.

Гостями Джиджи в этот день стали ее сестра Белла, мама Иоланда, брат Анвар, который пришел поздравить сестру вместе со своей девушкой Николой Пельтц, Хейли Болдуин, Джоан Смоллс, Лили Олдридж, Оливия Калпо и Марта Хант.

На празднике в свою честь виновница торжества появилась в золотистом мини-платье и босоножках в тон ему. Видимо, вдохновившись фестивалем Coachella-2018 и его главными бьюти-трендами, модель накрасила глаза желтыми тенями. Свои волосы она растустила и сделала их волнистыми, что придало ее образу романтичности и нежности.

Ее младшая сестра, которая слывает не меньшей модницей, предпочла миди-платье на бретельках с леопардовым принтом и золотистые босоножки. В отличие от Джиджи Белла убрала волосы в высокий хвост и уложила челку набок. Их мать Иоланда поддержала свою старшую дочь и тоже пришла на ее день рождения в золотистых платье и туфлях.

Другие гости Джиджи продемонстрировали не менее яркие образы. Обладательницей самого смелого наряда, пожалуй, стала Джоан Смоллс, которая пришла на мероприятие в высоких ботфортах со шнуровкой, черном нижнем белье, колготках и накинутом сверху красном пиджаке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *