Рэйчел Вайс впервые появилась на красной ковровой дорожке после объявления о беременности

Рэйчел Вайс

Всего несколько дней назад 48-летняя Рэйчел Вайс поделилась радостной новостью — она и ее 50-летний супруг Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка, а уже вчера актриса продемонстрировала свой заметно округлившийся живот.

Звезда стала гостьей кинофестиваля Tribeca, который сейчас проходит в Нью-Йорке. На показе фильма «Неповиновение» (Disobedience), в котором она сыграла одну из главных ролей, Вайс появилась в коричневом платье Chloé в пол с золотистыми браслетами выше локтя. Надела ли каблуки звезда, будучи в интересном положении, осталось неясным — длина наряда не позволила разглядеть ее обувь.

На дорожке Вайс с удовольствием позировала фотографам вместе с коллегой по фильму актрисой Рэйчел Макадамс (в проекте они сыграли двух любовниц, которые были вынуждены скрывать свои отношения по религиозным понятиям), появившейся на фестивале в роскошном полупрозрачном черно-белом платье с глубоким декольте. К слову, это было первое появление 39-летней актрисы на красной ковровой дорожке после того, как она впервые стала мамой в начале этого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *