Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма «8 подруг Оушена»

Сара Полсон, Минди Калинг, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Аквафина

В рамках стартовавшей 23 апреля в Лас-Вегасе крупнейшей международной киновыставки ComiCon вчера, 24 апреля, состоялась презентация фильма «8 подруг Оушена» (Ocean’s 8). Гостями мероприятия, которое прошло в Caesars Palace, одном из самых роскошных отелей города, стали исполнительницы главных ролей. На красной ковровой дорожке под прицелы папарацци вчера попали Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и другие актрисы, принявшие участие в фильме.

Для торжественного вечера 35-летняя Энн Хэтэуэй выбрала длинное белое платье без рукавов, расшитое разноцветными стразами, итальянского бренда Bottega Veneta. Свой образ звезда дополнила атласными светлыми туфлями с открытым носом и крупными серьгами-кольцами.

Ее 53-летняя коллега Сандра Баллок появилась вчера перед зрителями в сложносочиненном наряде. Актриса пришла на презентацию картины в черных обтягивающих брюках, черно-синем платье-халате с глубоким декольте и черных босоножках с ремешками из камней.

43-летняя Сара Полсон в прямом смысле слова блистала в расшитом золотыми пайетками платье Alberta Ferretti и туфлях ему в тон. А вот 48-летняя Кейт Бланшетт сделала ставку на брючный костюм с вышивкой и пришла на мероприятие в золотисто-бежевых расклешенных брюках и удлиненном пиджаке и белой рубашке. Свой образ она дополнила черными туфлями, которые гармонировали с бархатной черной окантовкой пиджака, и крупным золотым колье.

Мировая премьера картины, которая стала сиквелом и спин-оффом трилогии о Дэнни Оушене и поведает о приключениях преступницы Дебби (ее сыграла Сандра Баллок) и задуманной ею краже века, состоится 7 июня. Российские же зрители увидят ее спустя две недели, 21 июня.

Чей образ понравился вам больше?

Энн ХэтэуэйСандры БаллокКейт БланшеттСары Полсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *