Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере

Кэти Холмс

Одна из старейших марок мужской одежды, Brooks Brothers, в среду, 25 апреля, отмечала свое двухсотлетие. Среди гостей праздничного вечера, который прошел в Линкольн-центре в Нью-Йорке, оказалась и голливудская актриса Кэти Холмс.

На мероприятии 39-летняя звезда появилась в лиловом платье с вышивкой в зоне декольте и укороченном пиджаке, рукава которого были расшиты цветочным узором, от американского дизайнера Зака Позена. Он, кстати, прошлым вечером составил актрисе компанию, в то время как ее возлюбленный Джейми Фокс на гала-ужине не появился.

Отдав предпочтение классике, Кэти выбрала туфли-лодочки нюдового оттенка — цвета, который отлично сочетается практически с любым нарядом.

Макияж звезды был довольно сдержанным и едва заметным, а ее волосы были аккуратно уложены набок. Образ ее получился лаконичным и нежным (ни аксессуарами, ни яркими деталями она его не стала обременять, а ограничилась лишь скромным золотым браслетом).

А вот 18-летняя коллега Кэти Яра Шахиди, которая тоже посетила торжественное событие, предстала в довольно ярком образе, который соединил в себе сразу несколько стилей. Звезда надела длинную синюю юбку в пол с карманами по бокам и заправила в нее белую рубашку (возможно, слишком официальную), а завершила свой образ она массивной золотой цепью. Насколько это было здесь уместно, решать, конечно, модным критикам. А что скажете вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *