Пэрис и Ники Хилтон, Хейли Болдуин и другие на фестивале «Трайбека»

Пэрис Хилтон и Хейли Болдуин

Кинофестиваль «Трайбека» в Нью-Йорке продолжается, и вчера, 27 апреля, там состоялась премьера документального фильма «Американский мем» (The American Meme) с участием Пэрис Хилтон и Хейли Болдуин. Обе они и стали главными героинями вечера: Пэрис выбрала для выхода в свет блестящее серебристое платье, а Хейли — красное, с эффектными разрезами на спине, от Zuhair Murad.

Среди гостей были замечены и другие звезды: Андреа Пежич, Ники Хилтон, которая пришла поддержать сестру вместе с мужем Джеймсом Ротшильдом.

Документальный фильм Берта Макурса  посвящен социальным сетям и знаменитым людям, которые живут в погоне за славой и документируют каждый свой шаг в Instagram. Почему люди так зависимы от лайков, как стать популярным в интернете, какую цену приходится платить за это и что остается за кадром идеально выверенных картинок в «Инстаграме» — автор ищет ответы на эти вопросы вместе со своими героями.

Когда я участвовала в реалити-шоу, я никогда не показывала настоящую себя. Я всегда была в образе, играла вымышленного персонажа. Так что люди, которые меня не знают, очень удивятся, ведь они и не подозревали, что на самом деле я другая. В этом фильме я старалась быть максимально честной, хотела рассказать правду обо всем том, что происходило в моей жизни, и о том, что другие говорили обо мне,

— призналась Пэрис в интервью THR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *