Рейтинг «Сплетника»: самые горячие жены футболистов сборной России

Совсем скоро стартует чемпионат мира по футболу, в котором примет участие и российская сборная. Поддерживать наших футболистов будем не только мы, болельщики, но и их вторые половины, о которых сегодня и пойдет речь. Наш очередной рейтинг посвящен самым горячим женам футболистов основного состава сборной России. Они стройны, привлекательны, соблазнительны и чертовски сексуальны. Но только одна из них достойна звания «самой-самой». Кто — решать вам.

Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова

С будущим мужем Юрием Жирковым Инну познакомила ее подруга в 2007 году. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Уже через год пара связала себя узами брака, а через несколько месяцев на свет появился их первенец сын Дмитрий. Спустя два года они стали родителями во второй раз — в августе 2010 года у супругов родилась дочь Милана. Третий ребенок пары, сын Даниил, родился в сентябре 2015 года.

В том, что Юрий Жирков не смог устоять перед чарами Инны, ничего удивительного нет — на внешние данные девушки обратили внимание многие модельные агентства, еще когда она была совсем юной. Будучи школьницей, она завоевала титул «Мисс Калининград», а затем уже в статусе замужней дамы выиграла конкурс «Мисс Россия» в 2012 году. Правда, заветную корону она все же не получила. После того, как вышло интервью, в котором Инна не смогла ответить на элементарные вопросы (ее спросили, кто написал «Полонез Огинского» и кто такая Агния Барто), на супругу футболиста посыпался шквал критики. В результате она даже впала в депрессию и от титула отказалась.

Сейчас 28-летняя Жиркова занимается не только воспитанием детей (правда, фотографий, как она читает им книги детских писателей, в ее блоге нет, все больше — кадров в купальниках и роскошных платьях), но и развивает собственный бизнес — несколько лет назад она представила собственный бренд одежды Milo by Inna Zhirkova и открыла ателье.

Ольга Березуцкая, жена Василия Березуцкого

Мастер спорта и чемпионка России по синхронному плаванию, бывший хореограф группы «Винтаж», танцовщица балета «Тодес», телеведущая, а кроме того, обладательница двух дипломов о высшем образовании — защитнику сборной России Василию Березуцкому действительно есть чем похвастаться, ведь его супруга не просто умница, но еще и красавица.

Познакомились Ольга и Василий через общих друзей девять лет назад. Ради семейной жизни Ольга оставила спортивную карьеру. Сейчас 32-летняя Березуцкая вместе с супругом воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Вову и полуторагодовалую дочь Настю — и проявляет себя как активный Instagram-блогер.

Марина Шишкина, жена Романа Шишкина

Марина и Роман поженились в 2009 году, а познакомились они благодаря общим друзьям. Супруга защитника сборной России может похвастаться блестящим образованием — она окончила школу с золотой медалью, а затем и факультет международных экономических отношений МГИМО.

Несмотря на то что пока она свои знания на деле не применила и сейчас является примерной женой и матерью двоих детей (супруги воспитывают шестилетнюю Маргариту и двухлетнюю Марианну), Марина не исключает того, что в будущем займется собственным бизнесом. Там-то, по ее мнению, ей и пригодятся те знания, которые она получила в институте.

Катерина Новосельцева, жена Ивана Новосельцева

Не обратить внимание на эту девушку действительно очень сложно. Во-первых, она является обладательницей очень экзотической внешности (ее отец Джон Кейру — уроженец африканской страны Сьерра-Леоне). Во-вторых, она… профессиональная баскетболистка — 29-летняя Катерина выступает за московский клуб «Динамо» и сборную России.

Этим, видимо, она и покорила 26-летнего Ивана Новосельцева. Предложение возлюбленной он сделал довольно оригинальным образом — встав на колено и подарив ей кольцо прямо на стадионе футбольного клуба «Ростов» после игры с командой «Торпедо» 20 апреля 2015 года, Новосельцев предложил ей свои руку и сердце. Она, конечно же, ответила согласием, и в октябре того же года пара сыграла свадьбу.

Вероника Ерохина, жена Александра Ерохина

Вероника Ерохина — кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Правда, ради семьи и из-за постоянных переездов в связи с работой мужа ей пришлось оставить карьеру.

По образованию она маркетолог, но пока в число ее главных обязанностей входит ведение домашнего хозяйства и поддержка мужа на всех матчах, куда она иногда берет и их семимесячного сына Федора.

Диана Щенникова, жена Георгия Щенникова

Своего будущего мужа Диана встретила еще в школе, но узами брака они связали себя лишь пять лет назад. Сейчас пара воспитывает двоих детей: почти четырехлетнего Даниила и восьмимесячную Ульяну.

Диана окончила экономический факультет МГУ, однако всерьез ее привлекает отнюдь не эта наука, а дизайн, и даже за ремонт дома ответственность несла она. Диана служит своему мужу настоящей поддержкой и опорой и вместе с другими женами футболистов болеет за него на трибунах стадиона.

Катерина Герун, жена Игоря Акинфеева

Покорить сердце вратаря сборной России Игоря Акинфеева мечтали тысячи девушек, но сделать это удалось лишь 31-летней модели и начинающей актрисе Катерине Герун. Об отношениях пары стало известно после того, как четыре года назад у футболиста родился сын Даниил. Как оказалось, Акинфеев на тот момент уже был женат на Герун. Вскоре супруги стали родителями во второй раз — в сентябре 2015 года на свет появилась их дочь Евангелина.

Сама Катерина, хоть и прячет свой профиль в Instagram под замком, персона в какой-то степени публичная. Она снялась в нескольких фильмах, а также клипе Сергея Лазарева «Вспоминай» и участвовала в конкурсе красоты за право представлять Украину на «Мисс Вселенная — 2007», но заняла в нем лишь четвертое место. Катерина, кстати, окончила Харьковскую медицинскую академию и получила диплом химика, но по профессии работать не стала, решив попробовать себя на актерском и модельном поприщах. Кроме того, Катерина владеет английским, французским и украинским языками.

Дарья Глушакова, жена Дениса Глушакова

Дарья и Денис поженились в 2009 году. Супруги воспитывают двоих детей: шестилетнюю Валерию и годовалую Александру.

Дарья окончила медицинский институт и получила диплом врача-стоматолога. Сама она признается, что не хочет полностью зависеть от мужа, да и в конце концов не зря же она столько лет грызла гранит науки (кстати, школу она окончила с золотой медалью), чтобы сидеть дома, поэтому собирается строить карьеру в области медицины. Правда, пока на работу она так и не вышла и прославилась лишь довольно откровенными снимками в своем Instagram, который ей даже пришлось удалить.

Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова

До брака с 24-летней моделью Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов был женат дважды: на гимнастке Оксане Пономаренко и телеведущей Ольге Бузовой (с ней он разошелся именно из-за Костенко, которая, как говорят, увела Тарасова из семьи). Свадьба Дмитрия и Анастасии состоялась в начале этого года, и сейчас супруги находятся в радостном ожидании — скоро на свет появится их первый общий ребенок (у Тарасова есть восьмилетняя дочь Ангелина от первого брака).

Анастасия Костенко в 2014 году стала второй вице-мисс Россия, а затем отправилась представлять нашу страну в Лондон на конкурс «Мисс мира». У нее есть диплом об окончании Ростовского колледжа искусств по направлению «Искусство балета», а также диплом РУДН, в котором она окончила филологический факультет по направлению «Журналистика».

Анастасия Кудряшова, жена Федора Кудряшова

О супруге Федора Кудряшова Анастасии известно не так много, но с такими внешними данными она просто не могла не оказаться в нашем рейтинге. Судя по Instagram Анастасии, девушка является большой поклонницей спорта, которому уделяет очень много времени. 

Вместе со своим супругом Анастасия воспитывает двоих детей: дочь Милану и сына Никиту.

Мона Нойштедтер, жена Романа Нойштедтера

Роман и Мона были знакомы еще с юности и, если верить источникам, даже учились в одном классе. По образованию Мона — психолог. Но работает ли они по профессии, неизвестно. Судя по ее Instagram, 29-летняя Мона много путешествует и ведет довольно беззаботный и праздный образ жизни.

Екатерина Смольникова, жена Игоря Смольникова

С Игорем Екатерина познакомилась благодаря близкой подруге, которая встречалась с футболистом Семеном Фоминым, жившим вместе со Смольниковым в интернате московского клуба «Локомотив». Правда, симпатия между ними возникла не сразу, и долгое время Екатерина и Игорь просто дружили. Тем не менее дружба переросла в любовь, и пара связала себя узами брака, в котором у супругов родилось двое сыновей: Александр и Лука.

Екатерина Смольникова вместе с супругой футболиста Олега Шатова Викторией является основательницей благотворительного фонда «Play and Help», который помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и больным детям. По образованию Екатерина журналист и даже вела собственную программу «Женский час с Екатериной Смольниковой». Хотя сама она признавалась, что мечтала стать актрисой и даже поступала в Щукинское училище, однако попытка оказалась неудачной, и выйти на подмостки сцены или сняться в кино ей так и не довелось.

Татьяна Комбарова, жена Дмитрия Комбарова

Свою будущую супругу Дмитрий Комбаров встретил в магазине одежды, где она работала продавцом. Поженились Татьяна и Дмитрий в сентябре 2011 году, а через шесть месяцев у них родилась дочь Ульяна.

Сейчас Татьяна является самой главной и преданной болельщицей своего мужа и старается во всем его поддерживать.

Выбираем самую горячую девушку из жен футболистов сборной России

Инна ЖирковаОльга БерезуцкаяМарина ШишкинаКатерина НовосельцеваВероника ЕрохинаДиана ЩенниковаКатерина ГерунДарья ГлушаковаАнастасия КостенкоАнастасия КудряшоваМона НойштедтерЕкатерина СмольниковаТатьяна Комбарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *