Канны-2018: Белла Хадид, Ингеборга Дапкунайте, Ева Герцигова и другие на премьере фильма «Пепельный – самый чистый белый»

Белла Хадид

В программе Каннского кинофестиваля — 2018 премьеры идут одна за другой. Пятничным вечером на Лазурном берегу Франции китайский режиссер Цзя Чжанкэ показал свой новый фильм «Пепельный – самый чистый белый» (Jiang hu er nv). Вместе с исполнителями главных ролей своей картины он приветствовал гостей, среди которых были замечены Белла Хадид, Ингеборга Дапкунайте, Ева Герцигова, Педро Альмодовар и другие звезды.

Фильм рассказывает историю любви танцовщицы Цяо из обедневшего индустриального города и местного бандита Бина. Пытаясь защитить возлюбленного девушка стреляет в одного из членов банды во время стычки и оказывается в тюрьме на пять лет. Выйдя из заключения, она решает найти Бина.

Белла Хадид вышла на красную дорожку премьеры драмы «Пепельный – самый чистый белый» в бледно-розовом атласном платье Dior, созданном для нее Марией Грацией Кьюри. А незадолго до премьеры пресса обсуждала поцелуй модели и ее бывшего бойфренда The Weeknd в Каннах: экс-возлюбленные вновь намекнули на возможное воссоединение.

Фотографиями с премьеры поделился блогер WantedGirl.

Арая Харгейт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *