Медики рассказали о целебных свойствах сала

Умеренное количество сала точно не повредит.

При изучении состава сала, группе международных ученых удалось выяснить, что этот продукт богат витаминами В12 и С.

Помимо питательных свойств, сало также обладает способностью укреплять человеческий иммунитет.

Защитные силы организма активизируются под воздействием полезных веществ, имеющихся в сале. По словам ученых, продукт богат витаминами В12и С (содержатся в цитрусовых), а также марганцем, железом и селеном (орехи, гречка, овсянка).

И если человек действительно задумался об укреплении иммунитета, то необходимо перетереть сало, добавив вспомогательные компоненты, такие как гвоздика, имбирный корень и корица, и употреблять ежедневно по четыре ложки полученной смеси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *