Канны-2018: Венсан Кассель и Тина Кунаки, Кендалл Дженнер, Эмбер Херд и другие на прьемьере фильма «Девушки солнца»

Картина Евы Хассон «Дочери солнца» (Les Filles Du Soleil) у звезд, приехавших на Каннский кинофестиваль, вызвала большой ажиотаж. Увидеть первыми фильм французского режиссера вчера пожелали не только представители киноиндустрии, но и популярные модели, в числе которых были Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, Джоан Смоллс, Жасмин Тукс и их другие не менее именитые коллеги.

На красной ковровой дорожке 22-летняя Дженнер снова появилась в полупрозрачном платье. На этот раз она выбрала белоснежный наряд от Schiaparelli и опять доказала, что откровенных платьев она не боится. Не менее ярким и оригинальным был наряд у 29-летней Эльзы Хоск — она позировала фотографам в атласном платье с длинным подолом и бюстье в виде крупного банта от Alberta Ferretti.

Впрочем, не только ослепительными образами запомнилась премьера этого фильма. В знак протеста Сальма Хайек, Кристен Стюарт, Леа Сейду, Марион Котийяр и другие актрисы и режиссеры взялись за руки, выступив таким образом против дискриминации. Дело в том, что за всю историю Каннского фестиваля на него попали только 82 фильма, которые сняли женщины, в то время как картин, снятых мужчинами, было показано в 20 раз больше.

В этот же день состоялась еще один кинопоказ. На премьеру фильма «Три лица» (3 Faces (Se Rokh)), помимо Веры Бржневой, также пришла и Марион Котийяр, которая появилась на ковровой дорожке в белом комбинезоне с открытыми плечами и черным поясом от Giorgio Armani и бежевых лодочках с черным носком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *