Met Gala 2018: обсуждаем неудачные, скучные и странные образы звезд

Мы уже обсудили самые яркие и стильные звездные образы с Met Gala 2018, и теперь самое время обратить внимание на неудачные, странные и просто скучные луки знаменитостей, почтивших своим присутствием грандиозную fashion-вечеринку.

Одни рискнули с выбором самого платья и, увы, промахнулись. Другие сделали ставку на вызывающие много вопросов аксессуары. Третьи и вовсе проигнорировали дресс-код (в этом году тема бала звучала как «Божественные тела: мода и католическое воображение»), облачившись в банальные для подобного раута наряды. Нашлись и те, кто не прислушался к организаторам, которые попросили гостей отказаться от «голых» и чересчур откровенных платьев.

Так, в немилости модных критиков и пользователей соцсетей оказались Шейлин Вудли, Сара Джессика Паркер, сестры Дженнер, Лена Данэм, Скарлетт Йоханссон и еще несколько знаменитостей.

Рассматриваем их образы и обсуждаем — так ли все плохо или комментаторы придираются?

Чей звездный образ на Met Gala 2018 вам понравился меньше всего?

Грета Гервиг в The RowЛена ДанэмШейлин Вудли в Ralph LaurenКендалл Дженнер в Off-WhiteКайли Дженнер в Alexander WangСара Джессика Паркер в Dolce & GabbanaСелена Гомес в CoachФрэнсис МакДорманд в ValentinoСоланж Ноулз в Iris van HerpenЗои Кравиц в Saint Laurent by Anthony VaccarelloСкарлетт Йоханссон в MarchesaМайли Сайрус в Stella McCartneyСальма Хайек в Altuzarra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *