Канны-2018: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт и другие на премьере фильма «Черный клановец»

Наоми Кэмпбелл

Еще одна премьера, которую многие очень ждали, состоялась вчера в рамках Каннского кинофестиваля. На этот раз знаменитые гости пришли поддержать картину Спайка Ли «Черный клановец» (BlacKkKlansman).

Фильм, который считают одним из главных фаворитов фестиваля, пришли посмотреть Наоми Кэмпбелл, Кристен Стюарт, Белла Хадид, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио и другие звезды кино, моды и шоу-бизнеса.

Начавший моросить дождь, из-за которого ковровая дорожка быстро стала мокрой и скользкой, стал причиной одного инцидента. Кристен Стюарт, побоявшись, что на высоких каблуках ей в таких погодных условиях просто не устоять, разулась прямо на глазах публики и босиком проследовала в зрительный зал.

В очередной раз своим образом впечатлила Кейт Бланшетт (ей это на фестивале удается делать практически каждый день). На этот раз она позировала на красной ковровой дорожке в наряде от Givenchy, главной деталью которого стала разноцветная юбка с воланами. Белла Хадид выбрала платье в пол цвета металлик от Elie Saab, а Алессандра Амбросио отдала предпочтение роскошному пышному кружевному платью черного цвета от Zuhair Murad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *