Канны-2018: Ольга Куриленко, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и другие на красной дорожке церемонии закрытия фестиваля

Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и Леа Сейду

Вчера, 19 мая, завершил работу 71-й Каннский кинофестиваль, который почти две недели был одним из главных источников светских новостей. О победителях киносмотра расскажем отдельно, а пока посмотрим, кто и как вышел на красную дорожку финального вечера Канн-2018.

Несомненно, одной из самых ярких героинь начала торжественной церемонии стала 49-летняя Кейт Бланшетт, возглавившая жюри основного конкурса. На набережной Круазетт она появилась в длинном черном платье Alexander McQueen с красной отделкой.

В последний фестивальный день гости посмотрели фильм «Человек, который убил Дон Кихота» (The Man Who Killed Don Quixote), который был одним из самых ожидаемых. Режиссер приключенческой комедии, 77-летний Терри Гиллиам, устроил на красной дорожке жаркие танцы с актрисами, снявшимися в его новой картине. Одной из них была Ольга Куриленко, которая появилась перед объективами фотокамер после длительного перерыва.

Стинг и регги-исполнитель Шэгги устроили перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов небольшой концерт, установив микрофоны и аппаратуру прямо на красной дорожке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *