Канны-2018: выбираем лучший образ Леа Сейду

Леа Сейду

Оценив образы Кейт Бланшетт и Кристен Стюарт, которые актрисы демонстрировали в течение Каннского кинофестиваля, рассмотрим детально и выходы еше одного члена жюри — Леа Сейду. Актриса является амбассадором бренда Louis Vuitton, поэтому на красной дорожке появлялась исключительно в нарядах этого Дома мода, однако скучными ее луки точно не назовешь.

8 мая (первый образ)

На фотоколле жюри в первый день работы фестиваля актриса появилась в брючном костюме бирюзового цвета, отлично обыграв географическую привязку фестиваля — Лазурный Берег. На ногах — черно-белые босоножки.

Костюм — бренд Louis Vuitton.
Блуза — бренд Louis Vuitton.

8 мая (второй образ)

На церемонии открытия фестиваля Леа блистала уже в другом наряде — в смелом мерцающем платье с прозрачной невесомой юбкой. Оттеняли его броские украшения.

Платье — бренд Louis Vuitton.
Украшения — бренд Boucheron.


8 мая (третий образ)

На торжественный ужин в честь открытия фестиваля актриса отправилась и вовсе в третьем образе — скромном глухом платье темно-синего цвета с юбкой ниже колена. А вот украшения остались теми же.

Платье — бренд Louis Vuitton.
Украшения — бренд Boucheron.

10 мая

На премьере фильма «Холодная война» актриса не побоялась нарушить заповеди стилистов: тут сразу и длина мини, и глубокое декольте. В пару к эффектному платью Леа выбрала серебристые босоножки на шпильке.

Платье — бренд Louis Vuitton.
Украшения — бренд Boucheron.


12 мая

На акцию протеста, в которую превратилась премьера фильма «Девушки солнца», актриса отправилась в черном платье с разрезом почти до бедра, и лифом с рюшами. Наряд дополняли черные лодочки.

Платье — бренд Louis Vuitton.

13 мая

На премии Women in Motion звезда снова сделала ставку на короткое платье с глубоким вырезом на груди. Но в этот раз никаких привлекающих к себе внимание украшений.

Платье — бренд Louis Vuitton.

15 мая

Премьера фильма «Под Силвер-Лэйк» застала актрису в элегантном платье в пол с открытыми плечами. В этом образе ставка была сделана на драгоценности, благодаря которым Леа на красной дорожке по-настоящему сверкала.

Платье — бренд Louis Vuitton.
Украшения — бренд Boucheron.

19 мая

Точка в истории пребывания на 71-м Каннском кинофестивале актрисой тоже была поставлена блестяще — в прямом смысле этого слова. На церемонии закрытия фестиваля сверкало не только платье с высоким разрезом на юбке, но и босоножки звезды.

Канны-2018: лучший образ Леа Сейду

8 мая, первый образ8 мая, второй образ8 мая, третий образ10 мая12 мая13 мая15 мая19 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *