Нежное платье и элегантная прическа: романтичный образ Кэти Холмс на гала-вечере American Ballet Theatre

Кэти Холмс

Вчера, 21 мая, в нью-йоркской Метрополитен-опере состоялся гала-вечер Американского театра балета. Посмотреть на яркие выступления, необыкновенную хореографию и прекрасную пластику артистов пришли Кэти Холмс с дочерью Сури, Оливия Палермо, Стинг со своей супругой Труди Стайлер и Алек Болдуин, который по понятной причине на вечере появился один (его жена Хилария, всего несколько дней назад родившая актеру сына, осталась дома).

По-настоящему весенний образ продемонстрировала 39-летняя Кэти Холмс, которая выбрала для вечера нежно-голубое миди-платье с цветочными узорами от одного из своих любимых дизайнеров Zac Posen, бежевые туфли, украшения от Harry Winston и маленький серебристый клатч. Ее 12-летняя дочь Сури была, к слову, одета под стать матери: голубое с крупными красными цветами платье перекликалось с нарядом актрисы, а атласные балетки намекали на то, что к балету девочка неравнодушна.

Кстати, в том году Кэти посетила гала-ужин вместе со своей матерью, на этот же раз компанию ей составила дочь, которая балетом занимается с малых лет и, очевидно, этим видом искусства очень интересуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *