В сети раскритиковали первый «замужний» образ Меган Маркл: «Он не подходит ее цвету кожи»

Меган Маркл

Первого появления Меган Маркл после свадьбы на публике ее поклонники ждали с большим трепетом, ведь ее наряд в качестве замужней дамы вызывал не меньший интерес, нежели ее свадебное платье. Вчера, спустя два дня после торжественной церемонии, Меган наконец вышла в свет и вместе со своим супругом принцем Гарри посетила садовую вечеринку Garden Party в Букингемском дворце, приуроченную к 70-летию принца Чарльза, которое он отметит в ноябре.

На мероприятии 36-летняя супруга принца Гарри появилась в нежном образе, выбрав светло-розовые платье, шляпку, туфли и клатч. Однако поклонников королевский семьи ее выбор совсем не впечатлил. Более того, они принялись вовсю критиковать новоиспеченную герцогиню Сассекскую:

Ее колготки слишком блеклые.

Почему ее стилист не может подобрать подходящие для ее цвета кожи колготки?

Надеюсь, что впредь Меган будет надевать колготки только на официальные мероприятия, и они будут другого цвета,

— пишут в сети.

Хоть основной удар на себя приняли колготки Меган, досталось и другим деталям ее одежды. Некоторые посчитали, что форма шляпы была не слишком подходящей для герцогини, а фасон платья — не очень удачным.

Не обошлось, конечно, и без сравнения Меган с ее теперь уже родственницей Кейт Миддлтон, которая шесть лет назад впервые после своей свадьбы появилась на публике в похожем образе, но, как отметили интернет-пользователи, выглядела она, в отличие от Меган, практически безупречно.

Впрочем, жена принца Гарри, судя по не сходившей с ее лица улыбки, чувствовала себя вполне комфортно и выглядела очень счастливой, а это, пожалуй, самое главное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *